Технология продукции общественного питания. Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд
В учебном пособии по дисциплине «Технология продукции общественного питания. Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд» представлено описание методики расчетов и рассмотрены примеры технологических задач, которые необходимы на различных этапах приготовления кулинарной продукции и разработке технич...
Gorde:
Egile nagusia: | Романова, Н. К. (070) |
---|---|
Formatua: | Книга |
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | Перейти к просмотру издания |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Примеры материальных расчетов блюд общественного питания учебное пособие для спо
nork: Кустова, И. А. -
Примеры материальных расчетов блюд общественного питания учебно-методическое пособие
nork: Кустова, И. А. -
Технология производства продукции общественного питания. Теоретические основы учебное пособие
nork: Василенко, З. В. -
Кулинарная характеристика блюд учебное пособие
nork: Василенко, З. В. -
Технология производства продукции общественного питания учебное пособие
nork: Трубина, И. А.