Технология продукции общественного питания. Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд
В учебном пособии по дисциплине «Технология продукции общественного питания. Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд» представлено описание методики расчетов и рассмотрены примеры технологических задач, которые необходимы на различных этапах приготовления кулинарной продукции и разработке технич...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Романова, Н. К. (070) |
---|---|
Aineistotyyppi: | Книга |
Aiheet: | |
Linkit: | Перейти к просмотру издания |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Примеры материальных расчетов блюд общественного питания учебное пособие для спо
Tekijä: Кустова, И. А. -
Примеры материальных расчетов блюд общественного питания учебно-методическое пособие
Tekijä: Кустова, И. А. -
Технология производства продукции общественного питания. Теоретические основы учебное пособие
Tekijä: Василенко, З. В. -
Кулинарная характеристика блюд учебное пособие
Tekijä: Василенко, З. В. -
Технология производства продукции общественного питания учебное пособие
Tekijä: Трубина, И. А.