Технология продукции общественного питания. Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд
В учебном пособии по дисциплине «Технология продукции общественного питания. Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд» представлено описание методики расчетов и рассмотрены примеры технологических задач, которые необходимы на различных этапах приготовления кулинарной продукции и разработке технич...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Романова, Н. К. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Sujets: | |
Accès en ligne: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Примеры материальных расчетов блюд общественного питания учебное пособие для спо
par: Кустова, И. А. -
Примеры материальных расчетов блюд общественного питания учебно-методическое пособие
par: Кустова, И. А. -
Технология производства продукции общественного питания. Теоретические основы учебное пособие
par: Василенко, З. В. -
Кулинарная характеристика блюд учебное пособие
par: Василенко, З. В. -
Технология производства продукции общественного питания учебное пособие
par: Трубина, И. А.