Технология продукции общественного питания. Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд
В учебном пособии по дисциплине «Технология продукции общественного питания. Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд» представлено описание методики расчетов и рассмотрены примеры технологических задач, которые необходимы на различных этапах приготовления кулинарной продукции и разработке технич...
Gardado en:
Autor Principal: | Романова, Н. К. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Темы: | |
Acceso en liña: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Примеры материальных расчетов блюд общественного питания учебное пособие для спо
por: Кустова, И. А. -
Примеры материальных расчетов блюд общественного питания учебно-методическое пособие
por: Кустова, И. А. -
Технология производства продукции общественного питания. Теоретические основы учебное пособие
por: Василенко, З. В. -
Кулинарная характеристика блюд учебное пособие
por: Василенко, З. В. -
Технология производства продукции общественного питания учебное пособие
por: Трубина, И. А.