Технология продукции общественного питания. Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд
В учебном пособии по дисциплине «Технология продукции общественного питания. Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд» представлено описание методики расчетов и рассмотрены примеры технологических задач, которые необходимы на различных этапах приготовления кулинарной продукции и разработке технич...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Романова, Н. К. (070) |
---|---|
פורמט: | Книга |
נושאים: | |
גישה מקוונת: | Перейти к просмотру издания |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Примеры материальных расчетов блюд общественного питания учебное пособие для спо
מאת: Кустова, И. А. -
Примеры материальных расчетов блюд общественного питания учебно-методическое пособие
מאת: Кустова, И. А. -
Технология производства продукции общественного питания. Теоретические основы учебное пособие
מאת: Василенко, З. В. -
Кулинарная характеристика блюд учебное пособие
מאת: Василенко, З. В. -
Технология производства продукции общественного питания учебное пособие
מאת: Трубина, И. А.