Технология продукции общественного питания. Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд
В учебном пособии по дисциплине «Технология продукции общественного питания. Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд» представлено описание методики расчетов и рассмотрены примеры технологических задач, которые необходимы на различных этапах приготовления кулинарной продукции и разработке технич...
Salvato in:
Autore principale: | Романова, Н. К. (070) |
---|---|
Natura: | Книга |
Soggetti: | |
Accesso online: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Примеры материальных расчетов блюд общественного питания учебное пособие для спо
di: Кустова, И. А. -
Примеры материальных расчетов блюд общественного питания учебно-методическое пособие
di: Кустова, И. А. -
Технология производства продукции общественного питания. Теоретические основы учебное пособие
di: Василенко, З. В. -
Кулинарная характеристика блюд учебное пособие
di: Василенко, З. В. -
Технология производства продукции общественного питания учебное пособие
di: Трубина, И. А.