Технология продукции общественного питания. Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд
В учебном пособии по дисциплине «Технология продукции общественного питания. Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд» представлено описание методики расчетов и рассмотрены примеры технологических задач, которые необходимы на различных этапах приготовления кулинарной продукции и разработке технич...
保存先:
第一著者: | Романова, Н. К. (070) |
---|---|
フォーマット: | Книга |
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Примеры материальных расчетов блюд общественного питания учебное пособие для спо
著者:: Кустова, И. А. -
Примеры материальных расчетов блюд общественного питания учебно-методическое пособие
著者:: Кустова, И. А. -
Технология производства продукции общественного питания. Теоретические основы учебное пособие
著者:: Василенко, З. В. -
Кулинарная характеристика блюд учебное пособие
著者:: Василенко, З. В. -
Технология производства продукции общественного питания учебное пособие
著者:: Трубина, И. А.