Технология продукции общественного питания. Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд
В учебном пособии по дисциплине «Технология продукции общественного питания. Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд» представлено описание методики расчетов и рассмотрены примеры технологических задач, которые необходимы на различных этапах приготовления кулинарной продукции и разработке технич...
Zapisane w:
1. autor: | Романова, Н. К. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | Перейти к просмотру издания |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Примеры материальных расчетов блюд общественного питания учебное пособие для спо
od: Кустова, И. А. -
Примеры материальных расчетов блюд общественного питания учебно-методическое пособие
od: Кустова, И. А. -
Технология производства продукции общественного питания. Теоретические основы учебное пособие
od: Василенко, З. В. -
Кулинарная характеристика блюд учебное пособие
od: Василенко, З. В. -
Технология производства продукции общественного питания учебное пособие
od: Трубина, И. А.