Технология продукции общественного питания. Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд
В учебном пособии по дисциплине «Технология продукции общественного питания. Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд» представлено описание методики расчетов и рассмотрены примеры технологических задач, которые необходимы на различных этапах приготовления кулинарной продукции и разработке технич...
Na minha lista:
Autor principal: | Романова, Н. К. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Assuntos: | |
Acesso em linha: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Примеры материальных расчетов блюд общественного питания учебное пособие для спо
Por: Кустова, И. А. -
Примеры материальных расчетов блюд общественного питания учебно-методическое пособие
Por: Кустова, И. А. -
Технология производства продукции общественного питания. Теоретические основы учебное пособие
Por: Василенко, З. В. -
Кулинарная характеристика блюд учебное пособие
Por: Василенко, З. В. -
Технология производства продукции общественного питания учебное пособие
Por: Трубина, И. А.