Технология продукции общественного питания. Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд
В учебном пособии по дисциплине «Технология продукции общественного питания. Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд» представлено описание методики расчетов и рассмотрены примеры технологических задач, которые необходимы на различных этапах приготовления кулинарной продукции и разработке технич...
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Романова, Н. К. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Teme: | |
Online dostop: | Перейти к просмотру издания |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Примеры материальных расчетов блюд общественного питания учебное пособие для спо
od: Кустова, И. А. -
Примеры материальных расчетов блюд общественного питания учебно-методическое пособие
od: Кустова, И. А. -
Технология производства продукции общественного питания. Теоретические основы учебное пособие
od: Василенко, З. В. -
Кулинарная характеристика блюд учебное пособие
od: Василенко, З. В. -
Технология производства продукции общественного питания учебное пособие
od: Трубина, И. А.