Технология продукции общественного питания. Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд
В учебном пособии по дисциплине «Технология продукции общественного питания. Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд» представлено описание методики расчетов и рассмотрены примеры технологических задач, которые необходимы на различных этапах приготовления кулинарной продукции и разработке технич...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Романова, Н. К. (070) |
---|---|
Materialtyp: | Книга |
Ämnen: | |
Länkar: | Перейти к просмотру издания |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Примеры материальных расчетов блюд общественного питания учебное пособие для спо
av: Кустова, И. А. -
Примеры материальных расчетов блюд общественного питания учебно-методическое пособие
av: Кустова, И. А. -
Технология производства продукции общественного питания. Теоретические основы учебное пособие
av: Василенко, З. В. -
Кулинарная характеристика блюд учебное пособие
av: Василенко, З. В. -
Технология производства продукции общественного питания учебное пособие
av: Трубина, И. А.