Технология продукции общественного питания. Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд
В учебном пособии по дисциплине «Технология продукции общественного питания. Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд» представлено описание методики расчетов и рассмотрены примеры технологических задач, которые необходимы на различных этапах приготовления кулинарной продукции и разработке технич...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Романова, Н. К. (070) |
---|---|
Định dạng: | Книга |
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | Перейти к просмотру издания |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Примеры материальных расчетов блюд общественного питания учебное пособие для спо
Bằng: Кустова, И. А. -
Примеры материальных расчетов блюд общественного питания учебно-методическое пособие
Bằng: Кустова, И. А. -
Технология производства продукции общественного питания. Теоретические основы учебное пособие
Bằng: Василенко, З. В. -
Кулинарная характеристика блюд учебное пособие
Bằng: Василенко, З. В. -
Технология производства продукции общественного питания учебное пособие
Bằng: Трубина, И. А.