Технология продукции общественного питания. Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд
В учебном пособии по дисциплине «Технология продукции общественного питания. Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд» представлено описание методики расчетов и рассмотрены примеры технологических задач, которые необходимы на различных этапах приготовления кулинарной продукции и разработке технич...
Сохранить в:
主要作者: | Романова, Н. К. (070) |
---|---|
格式: | Книга |
主題: | |
在線閱讀: | Перейти к просмотру издания |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Примеры материальных расчетов блюд общественного питания учебное пособие для спо
由: Кустова, И. А. -
Примеры материальных расчетов блюд общественного питания учебно-методическое пособие
由: Кустова, И. А. -
Технология производства продукции общественного питания. Теоретические основы учебное пособие
由: Василенко, З. В. -
Кулинарная характеристика блюд учебное пособие
由: Василенко, З. В. -
Технология производства продукции общественного питания учебное пособие
由: Трубина, И. А.