Пропуск в контексте

Технохимический контроль и управление качеством мяса и мясопродуктов учебное пособие

Содержит материалы по порядку, содержанию и организации технохимического и органолептического контроля в технологии мяса и мясных продуктов. Предназначено для студентов 5-6 курсов факультета пищевых технологий специальности 270900 – «Технология мяса и мясных продуктов»....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02665nam0a2200469 4500
001 RU/IPR SMART/63507
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/63507.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20240904  |g RCR 
010 |a 978-5-7882-0546-5 
205 |a Технохимический контроль и управление качеством мяса и мясопродуктов  |b 2025-01-18 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 18.01.2025 (автопролонгация) 
100 |a 20240904d2008 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Технохимический контроль и управление качеством мяса и мясопродуктов  |e учебное пособие  |f Р. Э. Хабибуллин, Х. Р. Хусаинова, Г. О. Ежкова [и др.] 
701 1 |a Хабибуллин,   |b Р. Э.  |4 070 
701 1 |a Хусаинова,   |b Х. Р.  |4 070 
701 1 |a Ежкова,   |b Г. О.  |4 070 
701 1 |a Пономарев,   |b В. Я.  |4 070 
701 1 |a Ямашев,   |b Т. А.  |4 070 
701 1 |a Решетник,   |b О. А.  |4 070 
330 |a Содержит материалы по порядку, содержанию и организации технохимического и органолептического контроля в технологии мяса и мясных продуктов. Предназначено для студентов 5-6 курсов факультета пищевых технологий специальности 270900 – «Технология мяса и мясных продуктов». 
210 |a Казань  |c Казанский национальный исследовательский технологический университет  |d 2008 
610 1 |a мясо 
610 1 |a мясопродукт 
610 1 |a технохимический контроль 
610 1 |a органолептический контроль 
610 1 |a качество 
610 1 |a дегустация 
610 1 |a холодильная обработка 
610 1 |a кормовая мука 
610 1 |a консервы 
675 |a 63 
686 |a 36.92  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 165 с.