Технохимический контроль и управление качеством мяса и мясопродуктов учебное пособие
Содержит материалы по порядку, содержанию и организации технохимического и органолептического контроля в технологии мяса и мясных продуктов. Предназначено для студентов 5-6 курсов факультета пищевых технологий специальности 270900 – «Технология мяса и мясных продуктов»....
Сохранить в:
Формат: | Книга |
---|---|
Темы: | |
Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
LEADER | 02665nam0a2200469 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | RU/IPR SMART/63507 | ||
856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/63507.html |z Перейти к просмотру издания | |
801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20240904 |g RCR | |
010 | |a 978-5-7882-0546-5 | ||
205 | |a Технохимический контроль и управление качеством мяса и мясопродуктов |b 2025-01-18 | ||
333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 18.01.2025 (автопролонгация) | ||
100 | |a 20240904d2008 k y0rusy01020304ca | ||
105 | |a y j 000zy | ||
101 | 0 | |a rus | |
102 | |a RU | ||
200 | 1 | |a Технохимический контроль и управление качеством мяса и мясопродуктов |e учебное пособие |f Р. Э. Хабибуллин, Х. Р. Хусаинова, Г. О. Ежкова [и др.] | |
701 | 1 | |a Хабибуллин, |b Р. Э. |4 070 | |
701 | 1 | |a Хусаинова, |b Х. Р. |4 070 | |
701 | 1 | |a Ежкова, |b Г. О. |4 070 | |
701 | 1 | |a Пономарев, |b В. Я. |4 070 | |
701 | 1 | |a Ямашев, |b Т. А. |4 070 | |
701 | 1 | |a Решетник, |b О. А. |4 070 | |
330 | |a Содержит материалы по порядку, содержанию и организации технохимического и органолептического контроля в технологии мяса и мясных продуктов. Предназначено для студентов 5-6 курсов факультета пищевых технологий специальности 270900 – «Технология мяса и мясных продуктов». | ||
210 | |a Казань |c Казанский национальный исследовательский технологический университет |d 2008 | ||
610 | 1 | |a мясо | |
610 | 1 | |a мясопродукт | |
610 | 1 | |a технохимический контроль | |
610 | 1 | |a органолептический контроль | |
610 | 1 | |a качество | |
610 | 1 | |a дегустация | |
610 | 1 | |a холодильная обработка | |
610 | 1 | |a кормовая мука | |
610 | 1 | |a консервы | |
675 | |a 63 | ||
686 | |a 36.92 |2 rubbk | ||
300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
106 | |a s | ||
230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
336 | |a Текст | ||
337 | |a электронный | ||
503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
215 | |a 165 с. |