Технохимический контроль и управление качеством мяса и мясопродуктов учебное пособие
Содержит материалы по порядку, содержанию и организации технохимического и органолептического контроля в технологии мяса и мясных продуктов. Предназначено для студентов 5-6 курсов факультета пищевых технологий специальности 270900 – «Технология мяса и мясных продуктов»....
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технохимический контроль производства овощных консервов лабораторный практикум
Автор: Киселева, Т. Ф. -
Технохимический контроль пищевых производств лабораторный практикум
Автор: Сидоров, Ю. Д. - Пищевые добавки и улучшители в технологии мяса и мясопродуктов учебное пособие
-
Технохимический контроль производства мясных продуктов учебное пособие
Автор: Кичко, Ю. С. -
Технохимический контроль учебник для спо
Автор: Миколайчик И. Н.
Опубликовано: (2024)