Технохимический контроль и управление качеством мяса и мясопродуктов учебное пособие
Содержит материалы по порядку, содержанию и организации технохимического и органолептического контроля в технологии мяса и мясных продуктов. Предназначено для студентов 5-6 курсов факультета пищевых технологий специальности 270900 – «Технология мяса и мясных продуктов»....
में बचाया:
स्वरूप: | Книга |
---|---|
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | Перейти к просмотру издания |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Технохимический контроль пищевых производств лабораторный практикум
द्वारा: Сидоров, Ю. Д. -
Технохимический контроль производства овощных консервов лабораторный практикум
द्वारा: Киселева, Т. Ф. - Пищевые добавки и улучшители в технологии мяса и мясопродуктов учебное пособие
-
Технохимический контроль учебник для спо
द्वारा: Миколайчик И. Н.
प्रकाशित: (2024) -
Технохимический и лабораторный контроль на предприятиях общественного питания учебное пособие
द्वारा: Габдукаева, Л. З.