Технохимический контроль и управление качеством мяса и мясопродуктов учебное пособие
Содержит материалы по порядку, содержанию и организации технохимического и органолептического контроля в технологии мяса и мясных продуктов. Предназначено для студентов 5-6 курсов факультета пищевых технологий специальности 270900 – «Технология мяса и мясных продуктов»....
محفوظ في:
التنسيق: | Книга |
---|---|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Технохимический контроль пищевых производств лабораторный практикум
بواسطة: Сидоров, Ю. Д. -
Технохимический контроль производства овощных консервов лабораторный практикум
بواسطة: Киселева, Т. Ф. - Пищевые добавки и улучшители в технологии мяса и мясопродуктов учебное пособие
-
Технохимический контроль учебник для спо
بواسطة: Миколайчик И. Н.
منشور في: (2024) -
Технохимический и лабораторный контроль на предприятиях общественного питания учебное пособие
بواسطة: Габдукаева, Л. З.