Технохимический контроль и управление качеством мяса и мясопродуктов учебное пособие
Содержит материалы по порядку, содержанию и организации технохимического и органолептического контроля в технологии мяса и мясных продуктов. Предназначено для студентов 5-6 курсов факультета пищевых технологий специальности 270900 – «Технология мяса и мясных продуктов»....
সংরক্ষণ করুন:
বিন্যাস: | Книга |
---|---|
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | Перейти к просмотру издания |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Технохимический контроль пищевых производств лабораторный практикум
অনুযায়ী: Сидоров, Ю. Д. -
Технохимический контроль производства овощных консервов лабораторный практикум
অনুযায়ী: Киселева, Т. Ф. - Пищевые добавки и улучшители в технологии мяса и мясопродуктов учебное пособие
-
Технохимический контроль учебник для спо
অনুযায়ী: Миколайчик И. Н.
প্রকাশিত: (2024) -
Технохимический и лабораторный контроль на предприятиях общественного питания учебное пособие
অনুযায়ী: Габдукаева, Л. З.