Технохимический контроль и управление качеством мяса и мясопродуктов учебное пособие
Содержит материалы по порядку, содержанию и организации технохимического и органолептического контроля в технологии мяса и мясных продуктов. Предназначено для студентов 5-6 курсов факультета пищевых технологий специальности 270900 – «Технология мяса и мясных продуктов»....
Uloženo v:
Médium: | Книга |
---|---|
Témata: | |
On-line přístup: | Перейти к просмотру издания |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Технохимический контроль пищевых производств лабораторный практикум
Autor: Сидоров, Ю. Д. -
Технохимический контроль производства овощных консервов лабораторный практикум
Autor: Киселева, Т. Ф. - Пищевые добавки и улучшители в технологии мяса и мясопродуктов учебное пособие
-
Технохимический контроль учебник для спо
Autor: Миколайчик И. Н.
Vydáno: (2024) -
Технохимический и лабораторный контроль на предприятиях общественного питания учебное пособие
Autor: Габдукаева, Л. З.