Технохимический контроль и управление качеством мяса и мясопродуктов учебное пособие
Содержит материалы по порядку, содержанию и организации технохимического и органолептического контроля в технологии мяса и мясных продуктов. Предназначено для студентов 5-6 курсов факультета пищевых технологий специальности 270900 – «Технология мяса и мясных продуктов»....
Wedi'i Gadw mewn:
Fformat: | Книга |
---|---|
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | Перейти к просмотру издания |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Технохимический контроль пищевых производств лабораторный практикум
gan: Сидоров, Ю. Д. -
Технохимический контроль производства овощных консервов лабораторный практикум
gan: Киселева, Т. Ф. - Пищевые добавки и улучшители в технологии мяса и мясопродуктов учебное пособие
-
Технохимический контроль учебник для спо
gan: Миколайчик И. Н.
Cyhoeddwyd: (2024) -
Технохимический и лабораторный контроль на предприятиях общественного питания учебное пособие
gan: Габдукаева, Л. З.