Технохимический контроль и управление качеством мяса и мясопродуктов учебное пособие
Содержит материалы по порядку, содержанию и организации технохимического и органолептического контроля в технологии мяса и мясных продуктов. Предназначено для студентов 5-6 курсов факультета пищевых технологий специальности 270900 – «Технология мяса и мясных продуктов»....
Сохранить в:
Format: | Книга |
---|---|
Fag: | |
Online adgang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Технохимический контроль пищевых производств лабораторный практикум
af: Сидоров, Ю. Д. -
Технохимический контроль производства овощных консервов лабораторный практикум
af: Киселева, Т. Ф. - Пищевые добавки и улучшители в технологии мяса и мясопродуктов учебное пособие
-
Технохимический контроль учебник для спо
af: Миколайчик И. Н.
Udgivet: (2024) -
Технохимический и лабораторный контроль на предприятиях общественного питания учебное пособие
af: Габдукаева, Л. З.