Технохимический контроль и управление качеством мяса и мясопродуктов учебное пособие
Содержит материалы по порядку, содержанию и организации технохимического и органолептического контроля в технологии мяса и мясных продуктов. Предназначено для студентов 5-6 курсов факультета пищевых технологий специальности 270900 – «Технология мяса и мясных продуктов»....
Gespeichert in:
Format: | Книга |
---|---|
Schlagworte: | |
Online Zugang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Технохимический контроль пищевых производств лабораторный практикум
von: Сидоров, Ю. Д. -
Технохимический контроль производства овощных консервов лабораторный практикум
von: Киселева, Т. Ф. - Пищевые добавки и улучшители в технологии мяса и мясопродуктов учебное пособие
-
Технохимический контроль учебник для спо
von: Миколайчик И. Н.
Veröffentlicht: (2024) -
Технохимический и лабораторный контроль на предприятиях общественного питания учебное пособие
von: Габдукаева, Л. З.