Технохимический контроль и управление качеством мяса и мясопродуктов учебное пособие
Содержит материалы по порядку, содержанию и организации технохимического и органолептического контроля в технологии мяса и мясных продуктов. Предназначено для студентов 5-6 курсов факультета пищевых технологий специальности 270900 – «Технология мяса и мясных продуктов»....
Saved in:
Format: | Книга |
---|---|
Subjects: | |
Online Access: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Технохимический контроль пищевых производств лабораторный практикум
by: Сидоров, Ю. Д. -
Технохимический контроль производства овощных консервов лабораторный практикум
by: Киселева, Т. Ф. - Пищевые добавки и улучшители в технологии мяса и мясопродуктов учебное пособие
-
Технохимический контроль учебник для спо
by: Миколайчик И. Н.
Published: (2024) -
Технохимический и лабораторный контроль на предприятиях общественного питания учебное пособие
by: Габдукаева, Л. З.