Технохимический контроль и управление качеством мяса и мясопродуктов учебное пособие
Содержит материалы по порядку, содержанию и организации технохимического и органолептического контроля в технологии мяса и мясных продуктов. Предназначено для студентов 5-6 курсов факультета пищевых технологий специальности 270900 – «Технология мяса и мясных продуктов»....
Guardado en:
Formato: | Книга |
---|---|
Materias: | |
Acceso en línea: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Технохимический контроль пищевых производств лабораторный практикум
por: Сидоров, Ю. Д. -
Технохимический контроль производства овощных консервов лабораторный практикум
por: Киселева, Т. Ф. - Пищевые добавки и улучшители в технологии мяса и мясопродуктов учебное пособие
-
Технохимический контроль учебник для спо
por: Миколайчик И. Н.
Publicado: (2024) -
Технохимический и лабораторный контроль на предприятиях общественного питания учебное пособие
por: Габдукаева, Л. З.