Технохимический контроль и управление качеством мяса и мясопродуктов учебное пособие
Содержит материалы по порядку, содержанию и организации технохимического и органолептического контроля в технологии мяса и мясных продуктов. Предназначено для студентов 5-6 курсов факультета пищевых технологий специальности 270900 – «Технология мяса и мясных продуктов»....
Gorde:
Formatua: | Книга |
---|---|
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | Перейти к просмотру издания |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Технохимический контроль пищевых производств лабораторный практикум
nork: Сидоров, Ю. Д. -
Технохимический контроль производства овощных консервов лабораторный практикум
nork: Киселева, Т. Ф. - Пищевые добавки и улучшители в технологии мяса и мясопродуктов учебное пособие
-
Технохимический контроль учебник для спо
nork: Миколайчик И. Н.
Argitaratua: (2024) -
Технохимический и лабораторный контроль на предприятиях общественного питания учебное пособие
nork: Габдукаева, Л. З.