Технохимический контроль и управление качеством мяса и мясопродуктов учебное пособие
Содержит материалы по порядку, содержанию и организации технохимического и органолептического контроля в технологии мяса и мясных продуктов. Предназначено для студентов 5-6 курсов факультета пищевых технологий специальности 270900 – «Технология мяса и мясных продуктов»....
Tallennettuna:
Aineistotyyppi: | Книга |
---|---|
Aiheet: | |
Linkit: | Перейти к просмотру издания |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Технохимический контроль пищевых производств лабораторный практикум
Tekijä: Сидоров, Ю. Д. -
Технохимический контроль производства овощных консервов лабораторный практикум
Tekijä: Киселева, Т. Ф. - Пищевые добавки и улучшители в технологии мяса и мясопродуктов учебное пособие
-
Технохимический контроль учебник для спо
Tekijä: Миколайчик И. Н.
Julkaistu: (2024) -
Технохимический и лабораторный контроль на предприятиях общественного питания учебное пособие
Tekijä: Габдукаева, Л. З.