Технохимический контроль и управление качеством мяса и мясопродуктов учебное пособие
Содержит материалы по порядку, содержанию и организации технохимического и органолептического контроля в технологии мяса и мясных продуктов. Предназначено для студентов 5-6 курсов факультета пищевых технологий специальности 270900 – «Технология мяса и мясных продуктов»....
Sábháilte in:
Formáid: | Книга |
---|---|
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | Перейти к просмотру издания |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Технохимический контроль пищевых производств лабораторный практикум
de réir: Сидоров, Ю. Д. -
Технохимический контроль производства овощных консервов лабораторный практикум
de réir: Киселева, Т. Ф. - Пищевые добавки и улучшители в технологии мяса и мясопродуктов учебное пособие
-
Технохимический контроль учебник для спо
de réir: Миколайчик И. Н.
Foilsithe / Cruthaithe: (2024) -
Технохимический и лабораторный контроль на предприятиях общественного питания учебное пособие
de réir: Габдукаева, Л. З.