Технохимический контроль и управление качеством мяса и мясопродуктов учебное пособие
Содержит материалы по порядку, содержанию и организации технохимического и органолептического контроля в технологии мяса и мясных продуктов. Предназначено для студентов 5-6 курсов факультета пищевых технологий специальности 270900 – «Технология мяса и мясных продуктов»....
שמור ב:
פורמט: | Книга |
---|---|
נושאים: | |
גישה מקוונת: | Перейти к просмотру издания |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Технохимический контроль пищевых производств лабораторный практикум
מאת: Сидоров, Ю. Д. -
Технохимический контроль производства овощных консервов лабораторный практикум
מאת: Киселева, Т. Ф. - Пищевые добавки и улучшители в технологии мяса и мясопродуктов учебное пособие
-
Технохимический контроль учебник для спо
מאת: Миколайчик И. Н.
יצא לאור: (2024) -
Технохимический и лабораторный контроль на предприятиях общественного питания учебное пособие
מאת: Габдукаева, Л. З.