Технохимический контроль и управление качеством мяса и мясопродуктов учебное пособие
Содержит материалы по порядку, содержанию и организации технохимического и органолептического контроля в технологии мяса и мясных продуктов. Предназначено для студентов 5-6 курсов факультета пищевых технологий специальности 270900 – «Технология мяса и мясных продуктов»....
Salvato in:
Natura: | Книга |
---|---|
Soggetti: | |
Accesso online: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Технохимический контроль пищевых производств лабораторный практикум
di: Сидоров, Ю. Д. -
Технохимический контроль производства овощных консервов лабораторный практикум
di: Киселева, Т. Ф. - Пищевые добавки и улучшители в технологии мяса и мясопродуктов учебное пособие
-
Технохимический контроль учебник для спо
di: Миколайчик И. Н.
Pubblicazione: (2024) -
Технохимический и лабораторный контроль на предприятиях общественного питания учебное пособие
di: Габдукаева, Л. З.