Технохимический контроль и управление качеством мяса и мясопродуктов учебное пособие
Содержит материалы по порядку, содержанию и организации технохимического и органолептического контроля в технологии мяса и мясных продуктов. Предназначено для студентов 5-6 курсов факультета пищевых технологий специальности 270900 – «Технология мяса и мясных продуктов»....
保存先:
フォーマット: | Книга |
---|---|
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Технохимический контроль пищевых производств лабораторный практикум
著者:: Сидоров, Ю. Д. -
Технохимический контроль производства овощных консервов лабораторный практикум
著者:: Киселева, Т. Ф. - Пищевые добавки и улучшители в технологии мяса и мясопродуктов учебное пособие
-
Технохимический контроль учебник для спо
著者:: Миколайчик И. Н.
出版事項: (2024) -
Технохимический и лабораторный контроль на предприятиях общественного питания учебное пособие
著者:: Габдукаева, Л. З.