Технохимический контроль и управление качеством мяса и мясопродуктов учебное пособие
Содержит материалы по порядку, содержанию и организации технохимического и органолептического контроля в технологии мяса и мясных продуктов. Предназначено для студентов 5-6 курсов факультета пищевых технологий специальности 270900 – «Технология мяса и мясных продуктов»....
Na minha lista:
Formato: | Книга |
---|---|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Технохимический контроль пищевых производств лабораторный практикум
Por: Сидоров, Ю. Д. -
Технохимический контроль производства овощных консервов лабораторный практикум
Por: Киселева, Т. Ф. - Пищевые добавки и улучшители в технологии мяса и мясопродуктов учебное пособие
-
Технохимический контроль учебник для спо
Por: Миколайчик И. Н.
Publicado em: (2024) -
Технохимический и лабораторный контроль на предприятиях общественного питания учебное пособие
Por: Габдукаева, Л. З.