Технохимический контроль и управление качеством мяса и мясопродуктов учебное пособие
Содержит материалы по порядку, содержанию и организации технохимического и органолептического контроля в технологии мяса и мясных продуктов. Предназначено для студентов 5-6 курсов факультета пищевых технологий специальности 270900 – «Технология мяса и мясных продуктов»....
Shranjeno v:
Format: | Книга |
---|---|
Teme: | |
Online dostop: | Перейти к просмотру издания |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Технохимический контроль пищевых производств лабораторный практикум
od: Сидоров, Ю. Д. -
Технохимический контроль производства овощных консервов лабораторный практикум
od: Киселева, Т. Ф. - Пищевые добавки и улучшители в технологии мяса и мясопродуктов учебное пособие
-
Технохимический контроль учебник для спо
od: Миколайчик И. Н.
Izdano: (2024) -
Технохимический и лабораторный контроль на предприятиях общественного питания учебное пособие
od: Габдукаева, Л. З.