Технохимический контроль и управление качеством мяса и мясопродуктов учебное пособие
Содержит материалы по порядку, содержанию и организации технохимического и органолептического контроля в технологии мяса и мясных продуктов. Предназначено для студентов 5-6 курсов факультета пищевых технологий специальности 270900 – «Технология мяса и мясных продуктов»....
Sparad:
Materialtyp: | Книга |
---|---|
Ämnen: | |
Länkar: | Перейти к просмотру издания |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Технохимический контроль пищевых производств лабораторный практикум
av: Сидоров, Ю. Д. -
Технохимический контроль производства овощных консервов лабораторный практикум
av: Киселева, Т. Ф. - Пищевые добавки и улучшители в технологии мяса и мясопродуктов учебное пособие
-
Технохимический контроль учебник для спо
av: Миколайчик И. Н.
Publicerad: (2024) -
Технохимический и лабораторный контроль на предприятиях общественного питания учебное пособие
av: Габдукаева, Л. З.