Технохимический контроль и управление качеством мяса и мясопродуктов учебное пособие
Содержит материалы по порядку, содержанию и организации технохимического и органолептического контроля в технологии мяса и мясных продуктов. Предназначено для студентов 5-6 курсов факультета пищевых технологий специальности 270900 – «Технология мяса и мясных продуктов»....
Збережено в:
Формат: | Книга |
---|---|
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Технохимический контроль пищевых производств лабораторный практикум
за авторством: Сидоров, Ю. Д. -
Технохимический контроль производства овощных консервов лабораторный практикум
за авторством: Киселева, Т. Ф. - Пищевые добавки и улучшители в технологии мяса и мясопродуктов учебное пособие
-
Технохимический контроль учебник для спо
за авторством: Миколайчик И. Н.
Опубліковано: (2024) -
Технохимический и лабораторный контроль на предприятиях общественного питания учебное пособие
за авторством: Габдукаева, Л. З.