Технохимический контроль и управление качеством мяса и мясопродуктов учебное пособие
Содержит материалы по порядку, содержанию и организации технохимического и органолептического контроля в технологии мяса и мясных продуктов. Предназначено для студентов 5-6 курсов факультета пищевых технологий специальности 270900 – «Технология мяса и мясных продуктов»....
Đã lưu trong:
Định dạng: | Книга |
---|---|
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | Перейти к просмотру издания |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Технохимический контроль пищевых производств лабораторный практикум
Bằng: Сидоров, Ю. Д. -
Технохимический контроль производства овощных консервов лабораторный практикум
Bằng: Киселева, Т. Ф. - Пищевые добавки и улучшители в технологии мяса и мясопродуктов учебное пособие
-
Технохимический контроль учебник для спо
Bằng: Миколайчик И. Н.
Được phát hành: (2024) -
Технохимический и лабораторный контроль на предприятиях общественного питания учебное пособие
Bằng: Габдукаева, Л. З.