Hoppa till innehåll

Технохимический контроль пищевых производств лабораторный практикум

В лабораторном практикуме рассмотрены вопросы технохимического контроля пищевых производств. Описанию каждой лабораторной работы предшествует достаточно подробное изложение теоретических основ и принципов физико-химических методов измерения показателей качества пищевых продуктов. Среди различных спо...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Сидоров, Ю. Д. (070)
Materialtyp: Книга
Ämnen:
Länkar:Перейти к просмотру издания
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
LEADER 03342nam0a2200421 4500
001 RU/IPR SMART/63508
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/63508.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20240904  |g RCR 
010 |a 978-5-7882-0714-8 
205 |a Технохимический контроль пищевых производств  |b 2025-01-18 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 18.01.2025 (автопролонгация) 
100 |a 20240904d2008 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Технохимический контроль пищевых производств  |e лабораторный практикум  |f Ю. Д. Сидоров, Д. З. Давлетбаева, М. А. Поливанов 
700 1 |a Сидоров,   |b Ю. Д.  |4 070 
701 1 |a Давлетбаева,   |b Д. З.  |4 070 
701 1 |a Поливанов,   |b М. А.  |4 070 
330 |a В лабораторном практикуме рассмотрены вопросы технохимического контроля пищевых производств. Описанию каждой лабораторной работы предшествует достаточно подробное изложение теоретических основ и принципов физико-химических методов измерения показателей качества пищевых продуктов. Среди различных способов анализа показателей, приведённых в нормативно-технической документации на пищевые продукты, выбраны лишь те, которыми преимущественно пользуются на пищевых производствах малых предприятий или используют в качестве арбитражных методов. Лабораторный практикум предназначен для студентов обучающихся по направлению 260600 «Пищевая инженерия» по специальности 260602 «Пищевая инженерия малых предприятий» изучающих дисциплину СД 01.02. «Технохимический контроль производства». 
210 |a Казань  |c Казанский национальный исследовательский технологический университет  |d 2008 
610 1 |a пищевое производство 
610 1 |a технохимический контроль 
610 1 |a пищевой продукт 
610 1 |a влага 
610 1 |a поляриметрия 
610 1 |a кислотность 
610 1 |a мука 
610 1 |a фотоколориметрия 
675 |a 66 
686 |a 36.81  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 135 с.