Технохимический контроль пищевых производств лабораторный практикум
В лабораторном практикуме рассмотрены вопросы технохимического контроля пищевых производств. Описанию каждой лабораторной работы предшествует достаточно подробное изложение теоретических основ и принципов физико-химических методов измерения показателей качества пищевых продуктов. Среди различных спо...
Sparad:
Huvudupphovsman: | |
---|---|
Materialtyp: | Книга |
Ämnen: | |
Länkar: | Перейти к просмотру издания |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
LEADER | 03342nam0a2200421 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | RU/IPR SMART/63508 | ||
856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/63508.html |z Перейти к просмотру издания | |
801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20240904 |g RCR | |
010 | |a 978-5-7882-0714-8 | ||
205 | |a Технохимический контроль пищевых производств |b 2025-01-18 | ||
333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 18.01.2025 (автопролонгация) | ||
100 | |a 20240904d2008 k y0rusy01020304ca | ||
105 | |a y j 000zy | ||
101 | 0 | |a rus | |
102 | |a RU | ||
200 | 1 | |a Технохимический контроль пищевых производств |e лабораторный практикум |f Ю. Д. Сидоров, Д. З. Давлетбаева, М. А. Поливанов | |
700 | 1 | |a Сидоров, |b Ю. Д. |4 070 | |
701 | 1 | |a Давлетбаева, |b Д. З. |4 070 | |
701 | 1 | |a Поливанов, |b М. А. |4 070 | |
330 | |a В лабораторном практикуме рассмотрены вопросы технохимического контроля пищевых производств. Описанию каждой лабораторной работы предшествует достаточно подробное изложение теоретических основ и принципов физико-химических методов измерения показателей качества пищевых продуктов. Среди различных способов анализа показателей, приведённых в нормативно-технической документации на пищевые продукты, выбраны лишь те, которыми преимущественно пользуются на пищевых производствах малых предприятий или используют в качестве арбитражных методов. Лабораторный практикум предназначен для студентов обучающихся по направлению 260600 «Пищевая инженерия» по специальности 260602 «Пищевая инженерия малых предприятий» изучающих дисциплину СД 01.02. «Технохимический контроль производства». | ||
210 | |a Казань |c Казанский национальный исследовательский технологический университет |d 2008 | ||
610 | 1 | |a пищевое производство | |
610 | 1 | |a технохимический контроль | |
610 | 1 | |a пищевой продукт | |
610 | 1 | |a влага | |
610 | 1 | |a поляриметрия | |
610 | 1 | |a кислотность | |
610 | 1 | |a мука | |
610 | 1 | |a фотоколориметрия | |
675 | |a 66 | ||
686 | |a 36.81 |2 rubbk | ||
300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
106 | |a s | ||
230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
336 | |a Текст | ||
337 | |a электронный | ||
503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
215 | |a 135 с. |