Пропуск в контексте

Традиционные и инновационные подходы в производстве обуви учебное пособие

Изложены основные теоретические аспекты современных подходов в организации обувного производства. Приведены способы повышения эффективности технологических процессов. Предназначено для студентов очной и заочной форм обучения по направлениям подготовки: 29.03.01 «Технология изделий легкой промышленно...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Абуталипова, Л. Н. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02682nam0a2200385 4500
001 RU/IPR SMART/63511
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/63511.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-7882-1646-1 
205 |a Традиционные и инновационные подходы в производстве обуви  |b 2028-01-18 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 18.01.2028 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2014 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Традиционные и инновационные подходы в производстве обуви  |e учебное пособие  |f Л. Н. Абуталипова, Л. Г. Хисамиева, Д. Р. Фархутдинова 
700 1 |a Абуталипова,   |b Л. Н.  |4 070 
701 1 |a Хисамиева,   |b Л. Г.  |4 070 
701 1 |a Фархутдинова,   |b Д. Р.  |4 070 
330 |a Изложены основные теоретические аспекты современных подходов в организации обувного производства. Приведены способы повышения эффективности технологических процессов. Предназначено для студентов очной и заочной форм обучения по направлениям подготовки: 29.03.01 «Технология изделий легкой промышленности» и 29.03.05 «Конструирование изделий легкой промышленности» для программ «Технология изделий из кожи» и «Конструирование изделий из кожи». 
210 |a Казань  |c Казанский национальный исследовательский технологический университет  |d 2014 
610 1 |a обувь 
610 1 |a инновационная технология 
610 1 |a бережливое производство 
610 1 |a традиционный подход 
610 1 |a технологический процесс 
675 |a 65 
686 |a 37.2  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 80 с.