Управление качеством учебное пособие
Освещены вопросы, связанные с историей развития систем управления качеством, рассмотрены методология и терминология, современные модели управления качеством. 3начительное внимание уделено вопросам квалиметрии, оценке качества продовольственных товаров и конкурентоспособности продукции. Приведены воп...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02913nam0a2200445 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/63513 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/63513.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 978-5-7882-1807-6 | ||
| 205 | |a Управление качеством |b 2028-01-18 | ||
| 333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 18.01.2028 (автопролонгация) | ||
| 100 | |a 20250903d2015 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Управление качеством |e учебное пособие |f Л. З. Габдукаева, С. В. Китаевская, Е. В. Никитина, О. А. Решетник | |
| 701 | 1 | |a Габдукаева, |b Л. З. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Китаевская, |b С. В. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Никитина, |b Е. В. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Решетник, |b О. А. |4 070 | |
| 330 | |a Освещены вопросы, связанные с историей развития систем управления качеством, рассмотрены методология и терминология, современные модели управления качеством. 3начительное внимание уделено вопросам квалиметрии, оценке качества продовольственных товаров и конкурентоспособности продукции. Приведены вопросы для самоконтроля и обсуждения на практических занятиях. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям 19.03.04 «Технология продукции и организации общественного питания», 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения», 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья». | ||
| 210 | |a Казань |c Казанский национальный исследовательский технологический университет |d 2015 | ||
| 610 | 1 | |a качество | |
| 610 | 1 | |a ИСО | |
| 610 | 1 | |a ХАССП | |
| 610 | 1 | |a продукт | |
| 610 | 1 | |a товар | |
| 610 | 1 | |a цена | |
| 610 | 1 | |a квалиметрия | |
| 610 | 1 | |a продовольствие | |
| 610 | 1 | |a конкурентоспособность | |
| 675 | |a 66 | ||
| 686 | |a 65.9 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 204 с. | ||