Пропуск в контексте

Ферменты лабораторный практикум

Изложены основные теоретические аспекты энзимологии, включая вопросы, связанные с иммобилизацией ферментов и применением ферментов в неводных средах, а также современные представления о строении ферментов, их свойствах, механизме действия, ингибировании и активировании ферментов, основы кинетики фер...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Гамаюрова, В. С. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03113nam0a2200385 4500
001 RU/IPR SMART/63527
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/63527.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-7882-0830-5 
205 |a Ферменты  |b 2028-01-18 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 18.01.2028 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2010 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Ферменты  |e лабораторный практикум  |f В. С. Гамаюрова, М. Е. Зиновьева 
700 1 |a Гамаюрова,   |b В. С.  |4 070 
701 1 |a Зиновьева,   |b М. Е.  |4 070 
330 |a Изложены основные теоретические аспекты энзимологии, включая вопросы, связанные с иммобилизацией ферментов и применением ферментов в неводных средах, а также современные представления о строении ферментов, их свойствах, механизме действия, ингибировании и активировании ферментов, основы кинетики ферментативных реакций и ряд других вопросов. Приведен ряд интересных лабораторных работ, которые способствуют развитию навыков научно-исследовательской работы у студентов. Предназначено для подготовки инженеров технологов по специальностям: 240901.65 «Биотехнология», 240902.65 «Пищевая биотехнология» и 260505.65 «Технология детского и функционального питания». Особое внимание уделено ферментам, применяемым в пищевой промышленности, что позволяет рекомендовать учебное пособие для более широкого круга читателей. 
210 |a Казань  |c Казанский национальный исследовательский технологический университет  |d 2010 
610 1 |a энзимология 
610 1 |a фермент 
610 1 |a биологический катализатор 
610 1 |a ферментативный гидролиз 
610 1 |a целлюлаз 
610 1 |a ферментативный катализ 
675 |a 66 
686 |a 28.0  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 278 с.