Ферменты лабораторный практикум
Изложены основные теоретические аспекты энзимологии, включая вопросы, связанные с иммобилизацией ферментов и применением ферментов в неводных средах, а также современные представления о строении ферментов, их свойствах, механизме действия, ингибировании и активировании ферментов, основы кинетики фер...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03113nam0a2200385 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/63527 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/63527.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 978-5-7882-0830-5 | ||
| 205 | |a Ферменты |b 2028-01-18 | ||
| 333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 18.01.2028 (автопролонгация) | ||
| 100 | |a 20250903d2010 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Ферменты |e лабораторный практикум |f В. С. Гамаюрова, М. Е. Зиновьева | |
| 700 | 1 | |a Гамаюрова, |b В. С. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Зиновьева, |b М. Е. |4 070 | |
| 330 | |a Изложены основные теоретические аспекты энзимологии, включая вопросы, связанные с иммобилизацией ферментов и применением ферментов в неводных средах, а также современные представления о строении ферментов, их свойствах, механизме действия, ингибировании и активировании ферментов, основы кинетики ферментативных реакций и ряд других вопросов. Приведен ряд интересных лабораторных работ, которые способствуют развитию навыков научно-исследовательской работы у студентов. Предназначено для подготовки инженеров технологов по специальностям: 240901.65 «Биотехнология», 240902.65 «Пищевая биотехнология» и 260505.65 «Технология детского и функционального питания». Особое внимание уделено ферментам, применяемым в пищевой промышленности, что позволяет рекомендовать учебное пособие для более широкого круга читателей. | ||
| 210 | |a Казань |c Казанский национальный исследовательский технологический университет |d 2010 | ||
| 610 | 1 | |a энзимология | |
| 610 | 1 | |a фермент | |
| 610 | 1 | |a биологический катализатор | |
| 610 | 1 | |a ферментативный гидролиз | |
| 610 | 1 | |a целлюлаз | |
| 610 | 1 | |a ферментативный катализ | |
| 675 | |a 66 | ||
| 686 | |a 28.0 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 278 с. | ||