Ферменты лабораторный практикум
Изложены основные теоретические аспекты энзимологии, включая вопросы, связанные с иммобилизацией ферментов и применением ферментов в неводных средах, а также современные представления о строении ферментов, их свойствах, механизме действия, ингибировании и активировании ферментов, основы кинетики фер...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Гамаюрова, В. С. (070) |
---|---|
التنسيق: | Книга |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Ферменты в производстве пищи и кормов
بواسطة: Кислухина О. В. -
Гидрофильность природных полимерных материалов. Кислотный и ферментативный гидролиз при отбелке целлюлозы учебное пособие
بواسطة: Осовская, И. И. -
Биофизическая химия
بواسطة: Пасынский А. Г. -
Кинетика и катализ
بواسطة: Захарьевский М. С. - Гидролиз растительного сырья учебное пособие