Ферменты лабораторный практикум
Изложены основные теоретические аспекты энзимологии, включая вопросы, связанные с иммобилизацией ферментов и применением ферментов в неводных средах, а также современные представления о строении ферментов, их свойствах, механизме действия, ингибировании и активировании ферментов, основы кинетики фер...
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Гамаюрова, В. С. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Teme: | |
Online dostop: | Перейти к просмотру издания |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Ферменты в производстве пищи и кормов
od: Кислухина О. В. -
Гидрофильность природных полимерных материалов. Кислотный и ферментативный гидролиз при отбелке целлюлозы учебное пособие
od: Осовская, И. И. -
Биофизическая химия
od: Пасынский А. Г. -
Кинетика и катализ
od: Захарьевский М. С. - Гидролиз растительного сырья учебное пособие