Пропуск в контексте

Химические методы регуляции микробного роста

Рассмотрено влияние химических соединений, не являющихся (не выполняющих роль) субстратами питательной среды, на рост микроорганизмов различных таксономических групп. Особое внимание уделено действию поверхностно-активных веществ и хелатирующих агентов. Представлен большой объем литературных данных,...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
格式: Книга
主题:
在线阅读:Перейти к просмотру издания
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
LEADER 02956nam0a2200397 4500
001 RU/IPR SMART/63546
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/63546.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20240904  |g RCR 
010 |a 978-5-7882-0674-5 
205 |a Химические методы регуляции микробного роста  |b 2025-01-18 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 18.01.2025 (автопролонгация) 
100 |a 20240904d2008 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Химические методы регуляции микробного роста  |f А. Ю. Крыницкая, В. С. Гамаюрова, П. П. Суханов, М. Н. Астраханцева 
701 1 |a Крыницкая,   |b А. Ю.  |4 070 
701 1 |a Гамаюрова,   |b В. С.  |4 070 
701 1 |a Суханов,   |b П. П.  |4 070 
701 1 |a Астраханцева,   |b М. Н.  |4 070 
330 |a Рассмотрено влияние химических соединений, не являющихся (не выполняющих роль) субстратами питательной среды, на рост микроорганизмов различных таксономических групп. Особое внимание уделено действию поверхностно-активных веществ и хелатирующих агентов. Представлен большой объем литературных данных, соответствующих заявленной тематике, а также обширный оригинальный экспериментальный материал. Обсуждаются возможные механизмы действия внешних химических факторов на микробные клетки. Предназначено для специалистов в области биотехнологии, микробиологии, а также для аспирантов и студентов высших учебных заведений. 
210 |a Казань  |c Казанский национальный исследовательский технологический университет  |d 2008 
610 1 |a микробный рост 
610 1 |a химическое соединение 
610 1 |a микроорганизм 
610 1 |a физиология 
610 1 |a метаболизм 
675 |a 579 
686 |a 28.0  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 127 с.