Химические методы регуляции микробного роста
Рассмотрено влияние химических соединений, не являющихся (не выполняющих роль) субстратами питательной среды, на рост микроорганизмов различных таксономических групп. Особое внимание уделено действию поверхностно-активных веществ и хелатирующих агентов. Представлен большой объем литературных данных,...
محفوظ في:
التنسيق: | Книга |
---|---|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Методика лабораторного культивирования аэробных микроорганизмов и определение энергетических параметров микробного роста учебное пособие
بواسطة: Мухачев, С. Г. -
Химические методы регуляции микробного роста
بواسطة: Крыницкая А. Ю.
منشور في: (2008) -
Биотехнология пищевых и кормовых продуктов учебное пособие
بواسطة: Миронов, П. В. -
Морфология и метаболизм микроорганизмов лабораторный практикум
بواسطة: Руденко, Е. Ю. -
Микробный синтез на молочной сыворотке
بواسطة: Залашко М. В., وآخرون