Химические методы регуляции микробного роста
Рассмотрено влияние химических соединений, не являющихся (не выполняющих роль) субстратами питательной среды, на рост микроорганизмов различных таксономических групп. Особое внимание уделено действию поверхностно-активных веществ и хелатирующих агентов. Представлен большой объем литературных данных,...
Guardat en:
Format: | Книга |
---|---|
Matèries: | |
Accés en línia: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Методика лабораторного культивирования аэробных микроорганизмов и определение энергетических параметров микробного роста учебное пособие
per: Мухачев, С. Г. -
Химические методы регуляции микробного роста
per: Крыницкая А. Ю.
Publicat: (2008) -
Биотехнология пищевых и кормовых продуктов учебное пособие
per: Миронов, П. В. -
Морфология и метаболизм микроорганизмов лабораторный практикум
per: Руденко, Е. Ю. -
Микробный синтез на молочной сыворотке
per: Залашко М. В., et al.