Химические методы регуляции микробного роста
Рассмотрено влияние химических соединений, не являющихся (не выполняющих роль) субстратами питательной среды, на рост микроорганизмов различных таксономических групп. Особое внимание уделено действию поверхностно-активных веществ и хелатирующих агентов. Представлен большой объем литературных данных,...
Сохранить в:
Format: | Книга |
---|---|
Fag: | |
Online adgang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Методика лабораторного культивирования аэробных микроорганизмов и определение энергетических параметров микробного роста учебное пособие
af: Мухачев, С. Г. -
Химические методы регуляции микробного роста
af: Крыницкая А. Ю.
Udgivet: (2008) -
Биотехнология пищевых и кормовых продуктов учебное пособие
af: Миронов, П. В. -
Морфология и метаболизм микроорганизмов лабораторный практикум
af: Руденко, Е. Ю. -
Микробный синтез на молочной сыворотке
af: Залашко М. В., и др.