Химические методы регуляции микробного роста
Рассмотрено влияние химических соединений, не являющихся (не выполняющих роль) субстратами питательной среды, на рост микроорганизмов различных таксономических групп. Особое внимание уделено действию поверхностно-активных веществ и хелатирующих агентов. Представлен большой объем литературных данных,...
Gorde:
Formatua: | Книга |
---|---|
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | Перейти к просмотру издания |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Методика лабораторного культивирования аэробных микроорганизмов и определение энергетических параметров микробного роста учебное пособие
nork: Мухачев, С. Г. -
Химические методы регуляции микробного роста
nork: Крыницкая А. Ю.
Argitaratua: (2008) -
Биотехнология пищевых и кормовых продуктов учебное пособие
nork: Миронов, П. В. -
Морфология и метаболизм микроорганизмов лабораторный практикум
nork: Руденко, Е. Ю. -
Микробный синтез на молочной сыворотке
nork: Залашко М. В., et al.