Химические методы регуляции микробного роста
Рассмотрено влияние химических соединений, не являющихся (не выполняющих роль) субстратами питательной среды, на рост микроорганизмов различных таксономических групп. Особое внимание уделено действию поверхностно-активных веществ и хелатирующих агентов. Представлен большой объем литературных данных,...
Enregistré dans:
Format: | Книга |
---|---|
Sujets: | |
Accès en ligne: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Методика лабораторного культивирования аэробных микроорганизмов и определение энергетических параметров микробного роста учебное пособие
par: Мухачев, С. Г. -
Химические методы регуляции микробного роста
par: Крыницкая А. Ю.
Publié: (2008) -
Биотехнология пищевых и кормовых продуктов учебное пособие
par: Миронов, П. В. -
Морфология и метаболизм микроорганизмов лабораторный практикум
par: Руденко, Е. Ю. -
Микробный синтез на молочной сыворотке
par: Залашко М. В., et autres