Химические методы регуляции микробного роста
Рассмотрено влияние химических соединений, не являющихся (не выполняющих роль) субстратами питательной среды, на рост микроорганизмов различных таксономических групп. Особое внимание уделено действию поверхностно-активных веществ и хелатирующих агентов. Представлен большой объем литературных данных,...
Պահպանված է:
Ձևաչափ: | Книга |
---|---|
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | Перейти к просмотру издания |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Методика лабораторного культивирования аэробных микроорганизмов и определение энергетических параметров микробного роста учебное пособие
: Мухачев, С. Г. -
Химические методы регуляции микробного роста
: Крыницкая А. Ю.
Հրապարակվել է: (2008) -
Биотехнология пищевых и кормовых продуктов учебное пособие
: Миронов, П. В. -
Морфология и метаболизм микроорганизмов лабораторный практикум
: Руденко, Е. Ю. -
Микробный синтез на молочной сыворотке
: Залашко М. В., և այլն