Химические методы регуляции микробного роста
Рассмотрено влияние химических соединений, не являющихся (не выполняющих роль) субстратами питательной среды, на рост микроорганизмов различных таксономических групп. Особое внимание уделено действию поверхностно-активных веществ и хелатирующих агентов. Представлен большой объем литературных данных,...
Salvato in:
Natura: | Книга |
---|---|
Soggetti: | |
Accesso online: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Методика лабораторного культивирования аэробных микроорганизмов и определение энергетических параметров микробного роста учебное пособие
di: Мухачев, С. Г. -
Химические методы регуляции микробного роста
di: Крыницкая А. Ю.
Pubblicazione: (2008) -
Биотехнология пищевых и кормовых продуктов учебное пособие
di: Миронов, П. В. -
Морфология и метаболизм микроорганизмов лабораторный практикум
di: Руденко, Е. Ю. -
Микробный синтез на молочной сыворотке
di: Залашко М. В., et al.