Химические методы регуляции микробного роста
Рассмотрено влияние химических соединений, не являющихся (не выполняющих роль) субстратами питательной среды, на рост микроорганизмов различных таксономических групп. Особое внимание уделено действию поверхностно-активных веществ и хелатирующих агентов. Представлен большой объем литературных данных,...
保存先:
フォーマット: | Книга |
---|---|
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Методика лабораторного культивирования аэробных микроорганизмов и определение энергетических параметров микробного роста учебное пособие
著者:: Мухачев, С. Г. -
Химические методы регуляции микробного роста
著者:: Крыницкая А. Ю.
出版事項: (2008) -
Биотехнология пищевых и кормовых продуктов учебное пособие
著者:: Миронов, П. В. -
Морфология и метаболизм микроорганизмов лабораторный практикум
著者:: Руденко, Е. Ю. -
Микробный синтез на молочной сыворотке
著者:: Залашко М. В., 等