Химические методы регуляции микробного роста
Рассмотрено влияние химических соединений, не являющихся (не выполняющих роль) субстратами питательной среды, на рост микроорганизмов различных таксономических групп. Особое внимание уделено действию поверхностно-активных веществ и хелатирующих агентов. Представлен большой объем литературных данных,...
Bewaard in:
Formaat: | Книга |
---|---|
Onderwerpen: | |
Online toegang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Методика лабораторного культивирования аэробных микроорганизмов и определение энергетических параметров микробного роста учебное пособие
door: Мухачев, С. Г. -
Химические методы регуляции микробного роста
door: Крыницкая А. Ю.
Gepubliceerd in: (2008) -
Биотехнология пищевых и кормовых продуктов учебное пособие
door: Миронов, П. В. -
Морфология и метаболизм микроорганизмов лабораторный практикум
door: Руденко, Е. Ю. -
Микробный синтез на молочной сыворотке
door: Залашко М. В., et al.